ДЖ.ВЕРДИ "РИГОЛЕТТО" (МАДДАЛЕНА) / by Dmitri Akerman

Венская государственная опера. Вена, Австрия.                                                                                                                                                                                

"Новой оказалась и преступная парочка, а Маргарита Грицкова продемонстрировала публике всю глубину своей роли, сочетая ее с эротическим обаянием". 
Вольфганг Хаберман, Онлайн Меркер, июнь 2015 года.
"Кроме того, подкупает основательность менее значительных ролей, среди прочих, Маргарита Грицкова в роли Маддалены, вызывающая в памяти облик Кармен". 
"...Приходится долго ждать возможности насладиться обворожительным пением Маддалены. Эта роль иногда видится, как меццо-сопрано, но даже без чрезмерно низкого звучания, она способна вобрать в себя всю цветовую гамму и все особенности контральто. Маргарита Грицкова делает этой роли честь". 
Лотар Швайтцер, Онлайн Меркер, 22 июня, 2015 года.
"Напротив, великолепна Маргарита Грицкова в роли Маддалены, сочетая в себе непристойность и эротику с отказом от чрезмерного вокального превосходства, она была само совершенство". 
Петер Дузек, Онлайн Меркер, 26 июня 2015 года.
"Если уж разговор зашел о дамах, то стоит сказать и о прелестной Маддалене в исполнении Маргариты Грицковой, представшей игривой кокеткой, иногда недостаточно вульгарной для человека своего ремесла, пение которой пронизано соблазнительной элегантностью". 
Петер Скорепа, Онлайн Меркер, 30 июня 2015 года.

Фото Дмитрий Акерман

Фото Дмитрий Акерман

Фото Дмитрий Акерман

Фото Дмитрий Акерман